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Plongeur | Afwasser

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NOUS CONSTRUISONS LA MARQUE D'HOSPITALITÉ DE NOUVELLE GÉNÉRATION

Notre mission est de concevoir des lieux expérientiels pour le bien-être individuel et l'optimisation de la culture d'entreprise.

Notre objectif est de rendre les escapades en ville at les workations moins apologétiques, plus utiles et plus adaptés à soi.

Propriétés modernes et lieux décalés plongeant les clients dans des expériences locales. Une combinaison d’espaces publics et privés oscillant entre communauté et réflexion tranquille. L'hospitalité transcende le tout et procure un sentiment d'identité. Un service adapté et mettant l’accent sur l’intelligence émotionnelle de nos clients et de nos employées.

Tout dépend de l’expérience de la marque, de son histoire et de son emplacement ; Il se concentre sur l'hôtel, sa conception et sa conservation artistique, ses expériences et sa programmation culturelle.

http://cardohotels.com/

Taken

OBJECTIF:

Faire la vaisselle et nettoyer.

TACHES PRINCIPALES:

  • Met en route le lave-vaisselle, assure l'addition nécessaire de savon, produit de rinçage, détartrant.
  • Rassemble et trie la vaisselle d'après le genre (verres, assiettes, tasses, couverts, etc).
  • Jette déchets et restes de nourriture dans les poubelles, trie les vidanges.
  • Dispose la vaisselle dans les paniers suivant le genre, les place dans le lavevaisselle ou dans les bacs de rinçage.
  • Nettoie les marmites et les casseroles.
  • Sort la vaisselle nettoyée de la machine, en contrôle la propreté et la dispose aux endroits appropriés (charrettes, étagères, armoires); range les couverts, essuie les services (par ex. verres).
  • Contrôle régulièrement le fonctionnement de la machine (eau chaude, produits détergents) et renouvelle régulièrement l'eau dans les bacs de rinçage.
  • Nettoie le lave-vaisselle après usage, nettoie les filtres et bacs à vaisselle.
  • Entretient et nettoie les lieux de travail et installations (brosse, gratte, dégraisse, désinfecte, etc.); exécute diverses tâches de nettoyage.
  • Rassemble les sacs poubelle.
  • Signale les défectuosités ou bris.
  • Aide ses collègues. Dans un self-service: débarrasse les tables, les nettoie et rassemble les plateaux.
  • Laver, tremper, gratter, dégraisser et désinfecter la grosse vaisselle, les installations et instruments de cuisine (chaudrons, douches chaudes, frigos, chariots, plaques de cuisson, installations bains-marie, fritures, fours, hottes, passoires, louches, etc.)
  • Jette les déchets et restes de nourriture dans les poubelles.
  • Contrôle la propreté et dispose la vaisselle aux endroits appropriés (charrettes, étagères, armoires).
  • Renouvelle régulièrement l'eau dans les bacs de rinçage.
  • Entretient et nettoie les lieux de travail et installations, exécute diverses tâches de nettoyage.
  • Rassemble les sacs poubelle.
  • Signale les défectuosités ou bris.
  • Aide ses collègues.

Profiel

Compétences

  • Pour éxércer ce métier, il faut avoir de la patience et une bonne résistance physique et psychologique.
  • L'organisation en brigade est très hiérarchisée. Elle nécessite le sens de la discipline.

Aanbod

address of the workplace:
Rogierplein 3 Place Rogier
1000 Brussels/Bruxelles

Applications:
Duco Heijbroek
jobs.brussels@cardohotels.com

Or use the application button at the bottom of this page.

Statistics

Aantal keer bekeken: 15998

Opdrachtgever

Cardo Brussels Hotel

Publicatiedatum

08.03.2024

Applications
jobs.brussels@cardohotels.com www.cardohotels.com
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